HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Ксения Бородина призналась, что не ощущает себя на свой возраст

19.02.2019 12:02

Телеведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина готовится отметить день рождения. Напомним, Ксения родилась в прекрасный день 8 марта. В данный момент у Бородиной есть всё, о чем может мечтать любая женщина - двое детей, любимый муж, работа, все прелести жизни, включая роскошные дом, машину, одежду, отдых. Она ни в чём не нуждается и занимается тем, чем нравится.

В таком состоянии и стареть не страшно.

Сама Ксения поведала о том, что ощущает себя совсем не на 36, а гораздо моложе:

"Ещё каких-то 3 недели и мне 36 лет!!! Наверно это цифра должна меня пугать, но мне кажется, ещё не время пугаться. На молодость организма работает не только правильный образ жизни, но и мышление, в этом я точно уверенна! Есть женщины, которые обожают ныть какие они уже старые,хочется в этот момент их палкой стукнуть и сказать не порть мне возраст «биологический возраст» и календарный - две абсолютно разные вещи!!! Я просто люблю свой возраст. Конечно же, я довольна тем, чего я к этому возрасту добилась. Есть вещи, которые ты уже себе позволить не можешь, но зато в то же время ты можешь позволить себе всееее)))) я чувствую себя на 28-29 лет не больше, но возвращаться в то время я бы не хотела, потому что мне хорошо здесь и сейчас, а на какой возраст чувствуете себя вы?! Сколько вам?".

Отметим, что вчера, 17 февраля, бабушка Ксении отметила свой день рождения - 82 года. Смотря на бабушку, можно сказать, что у Бородиной прекрасные гены.


Ксения Бородина


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.