HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Джесси Джей впервы поведала о бесплодии и знакомстве с дочкой Ченнинга Татума

21.06.2019 02:39

31-летняя певица Джесси Джей (Jessie J) дала откровенное интервью популярному изданию The Times. Артистка впервые развернуто рассказала о романе с актёром Ченнингом Татумом, а также о знакомстве с его дочерью Эверли.

Но главное, Джесси Джей призналась, что никогда не сможет родить ребёнка.

Новое интервью британской звезды вышло на удивление откровенным. Если раньше Джесси Джей предпочитала отвечать на вопросы журналистов о романе с Ченнингом Татумом общими фразами, то в этот раз она не пыталась увиливать от ответов. Когда певицу спросили, с трудом ли далось ей знакомство с малышкой Эверли, Джесси воскликнула: «Боже, нет! Ей всего шесть лет, и она потрясающая».

Хотя первое время влюбленные старались не афишировать роман, сейчас увидеть совместные фото звездной пары уже не проблема. «Еще до того, как наши отношения стали чем-то большим, мы с Ченнингом проводили время вместе, и это оказывало большое давление. Нам нужно было время, чтобы узнать друг друга. Только недавно мы впервые отправились в совместный отпуск и замечательно провели время. Я всегда искала мужчину с отличным чувством юмора и принципами. Это все, что я могу сказать», — рассказала певица. Учитывая предыдущие комментарии Джей, этот ответ можно считать развернутым.

Звезда также поделилась с журналистами, что пять лет назад врачи вынесли ей страшный диагноз — бесплодие. «Они сказали, что я не смогу иметь детей, но я им не верю. Я не сдаюсь и верю в чудеса. Я осознаю, что мне придется биться за возможность стать матерью. Я могу усыновить ребенка или воспользоваться услугами суррогатного материнства. Я молюсь о том, чтобы зачать естественным путем, но если не выйдет, я справлюсь с этим», — заявила Джесси Джей.

Джесси Джей


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.