HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | У футболиста Дмитрия Тарасова арестовали две иномарки за неуплату алиментов

03.11.2018 11:51

Московский суд постановил произвести арест двух дорогостоящих иномарок полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова.

Случилось это из-за образовавшейся задолженности по алиментам экс-супруге Дмитрия Оксане. Не так давно первая бывшая жена Дмитрия Тарасова Оксана обратилась к известному адвокату Сергею Жорину по вопросу взыскания долгам по алиментам дочери Ангелине. Сумма к тому моменту получилась не малая - 15 млн рублей.
В данный момент Тарасов никак не комментирует эту ситуацию, хотя еще 16 октября 2018 года в его Инстаграм появился пост: "Так всегда было и будет, когда у людей все хорошо, вокруг них будут плести интриги, раздувать сплетни и искать изъяны, которых нет. Одно из моих правил- не давать никакой реакции, но когда во взрослый алчный мир пытаются вмешать моих детей( у меня две дочери: старшая Ангелина и младшая Милана), сдерживать себя становится трудно. Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребёнком и забывает в этот момент о благополучии и психике дитя. Я все. Попрошу Вас, не знающих нас лично, не лезть туда, куда не следуют и заниматься своей жизнью и воспитанием своих детей. Они в этом нуждаются больше всего, чем незнакомый Вам человек, о вымышленной ситуации которого Вы знаете исключительно из жёлтых сми. У меня все прекрасно и Вам желаю того же: гармонии, любви и успехов".

Отметим, что модель Анастасия Костенко не так давно родила Тарасову дочку. Малышка стала третьим ребёнком футболиста:

Сергей Жорин подтвердил информацию о том, что постановление об аресте уже вынесено, дело за малым, забрать и продать на торгах: "Судебные приставы-исполнители в рамках задолженности по алиментам супруге Дмитрия Тарасова Оксане вынесли постановление об аресте транспортных средств". Напомним, что ранее Тарасов пытался уменьшить сумму выплат на ребенка, но суд отклонил его просьбу.


Дмитрий Тарасов


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.