HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Божена Рынска рассказала о свадьбе с Игорем Малашенко и о пакостях его бывшей жены

31.01.2019 01:05

В конце сентября 2018 года до после 7 лет гражданского брака 43-летняя блогер и писатель Божена Рынска вышла замуж за медиа-магната Игоря Малашенко.

63-летний избранник Божаны был ранее женат. Поговаривали, что на момент заключения брака с Рынской, Игорь так и не развелся с предыдущей супругой Еленой Пивоваровой. У бывших супругов есть 18-летний сын. Именно его совершеннолетия, якобы, ждал Игорь, чтобы вступить в новый брак.

Но всё оказалось ещё более запутанней. Игорь подал на развод с Еленой в начале 2018 года. Процесс длился полгода. Чтобы отсудить имущество Игоря, Пивоварова подала на развод в Нью-Йорке, где процесс начался только недавно.

При этом адвокат Елены предоставили в суд выписки с банковских счетов Игоря, чтобы доказать факт супружеской измены и траты из тогда ещё семейного бюджета на любовницу Рынску.

Сегодня Божену Рынска прокомментировала в своём Инстаграм сложившуюся ситуацию, отметив, что Игорь в самом начале отношений прямо говорил Пивоваровой о Божене.

Никакой измены не было, потому что Игорь официально ушел от первой жены, и она знала о существовании в жизни Малашенко новой женщины.

Так что в данный момент Елена хочет выставить всю ситуацию за гнусную измену лишь ради того, чтобы получить как можно больше денег с бывшего супруга.

Божена Рынска


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.