HowStar.ru - фото звезд | моделей
Загрузка...
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Самая загадочная ведьма страны Алена Полынь дала откровенное интервью

05.04.2018 23:57

Интернет кишит слухами и отзывами об Алёне Полынь. О ней пишут все кому не лень, ей восхищаются, боятся, ненавидят, любят. Кто она эта загадочная женщина современности, которой уже воздвигли нерукотворный памятник?

Мы встретились с Алёной Полынь и задали вопросы напрямую.


И вот что получилось:

HowStar: Здравствуйте Алена, перейдём сразу к разговору. Самый распространённый слух о вас, это ваши связи с руководством страны. Что бы вы могли рассказать о этих слухах?

Алена: Слухами как известно Земля полнится, как их комментировать я не знаю.

HowStar: Насколько я понимаю, эта тема вами никогда не комментируется. Тогда подойдём не к слухам, а к фактам. 24 марта 2018 года вы собрали конгресс в здании Правительства Москвы на тему легализации ведьм, где озвучили, что на интернет ресурсе «Империи сильнейших ведьм» будет единый реестр всех практиков помогающих в России. На каком этапе сейчас находится ситуация с легализацией ведьм и сам единый реестр?

Алена: Легализация в процессе, мы собираем документы, выдвинута законодательная инициатива, работы предстоит много, ведь в законодательстве нет не слова о магии, слово есть, а магии нет у нас, вот такая ерунда происходит. Далее по реестру он координируется на сайте полным ходом и мы готовы будем поставить его открыто уже к лету 2018 года.

HowStar: Верно ли я полагаю, что в реестре магов не будет мошенников, и это позволит людям безбоязненно обращаться за помощью к тем кто находится в реестре, а остальные псевдо-колдуны, которые не пройдут сертификацию и не войдут в реестр, потеряют доверие и не смогут больше обманывать?


Алена: Реестр будет посвящен не совсем магам, реестр всех практиков помогающих магически. Он позволит улучшить качество магической помощи, набираться опыта друг у друга, более глубоко изучать магию, так как на сайте «Империи сильнейших ведьм» идут онлайн занятия и живые встречи мастеров для обмена опытом. Статус мастера безусловно резко повысится за счёт ухода из грязи, где сейчас в вперемешку мастера и шарлатаны, а люди безусловно получат возможность обращаться к мастеру без страха обмана.

HowStar: Какие требования для входа в реестр?

Алена: Основные требования, это работа под своим именем или зарегистрированным юридически псевдонимом, телефон для обратной связи и своя фотография, а не картинка. Все остальное будет прописано в юридическом соглашении.

HowStar: О вас отзываются, как об очень образованной, сильной женщине, умеющей словом и делом показать, как надо поступать. Некоторые говорят, что ваши знания не ограничиваются магией, что скажите по этому поводу?

Алена: Скажу, что мои знания не могут чем-либо ограничиваться, я интересуюсь всем.

HowStar: Спасибо, что встретились с нами желаем удачи в ваших делах.


Алена Полынь


Hовости по теме:

Cамое читаемое:




Загрузка...
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.