HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Отец 4-ёх детей Александр Бердников замешан в некрасивой истории с брошенным ребёнком и любовницей

31.01.2019 00:36

Всё началось в то время, когда группа "Корни", в которой работал Александр Бердников, была на пике славы. Примерно 10 лет назад Александр познакомился с девушкой по имени Анастасия Толстихина. У них закрутился роман, следствием которого стала беременность.

Александр не знал, что Анастасия находится в положении, при этом после интима он искал ее и пытался восстановить с ней связь, но Толстихина пропала бесследно.

Чуть позже она появилось на проекте "Дом-2", где постаралась построить любовь. Но это идея закончилась провалом. Сейчас неожиданно Анастасия объявила о том, что мальчик, которого она воспитывает в данный момент, является родным сыном Бердникова. При этом Настя отказывается делать ДНК-экспертизу, которая бы подтвердила отцовство.

"Я хотела избавиться от ребенка, но когда уже пришла в клинику, то решила оставить его"

- вспоминает "счастливую" историю своего материнства Толстихина.

В данный момент Анастасия требует от Александра выплаты 7 млн руб., машины или на крайний случай однокомнатную квартиру.

"Я работала, у меня были мужчины, которые мало-помалу помогали"

- рассказывает о своей жизни девушка.

Напомним, что у Александра Бердникова есть жена и четверо детей. Скорее всего он даже и не предполагал, что что сейчас будет в путан в такую неприятную историю.

Александр Бердников


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.